Мы все очистимся Тобой

Любовь Лаутар
О,Господи!Какое счастье,
Что существуешь в мире Ты
И все невзгоды и ненастья
С Тобой легки и так просты.
Ты окружаешь этот мир
Любовью чистой,красотой,
И нашей жизни краткий миг
Ничто,в сравненьи,с жизнью той.
Вдохнул Ты душу в это тело,
Которое из праха в прах
Уходит в землю,душа смело
Парить вернётся в небесах.
И в бесконечности великой,
Встречая образ Твой родной,
Толпой огромной,многоликой,
Мы все очистимся Тобой.