С утра приятная истома...

Александр Козин
Весь день приятная истома
Сердечной нежности в груди...
Выходит человек из дома,
А будто крылья позади...

Кто нежностью его навеял?
Он знает :-). Знает ли Она?
Она? Возможно...
Осторожно, идет сердечная Волна.