ходики

Олег Долгунов
                Е.Н.


Не тратьтесь на меня, грозясь
И изгоняя за пределы
Чего-то там, долою с глаз,
И вон из рук прохладно-белых.

Сады увядших наших фраз
Пусть мирно спят, не ворошите.
Смотрите, осень улеглась,
Позолотив края событий.

Там тишина обречена
Кормиться варевом корений,
И некому насыпать время
Застывшим ходикам для нас.



2011.03.26