Полёт души

Бирюкова Еа
 В долину вечно-дальних странствий
 попасть живому невозможно,
 там для души лишь нет препятствий,
 там в облаках летать несложно.

 Пушистые лебяжьи крылья
 расправить под лучами света,
 и без какого-то усилья,
 и без какого то совета,

 Взлететь, парить без притяженья,
 полёту полностью отдаться,
 душа не может без движенья,
 чудесной явью наслаждаться.

 Там в облаках нет места тлену,
 он где-то на  Земле остался,
 душе назначив в вечность цену
 и вечно  правым оказался.

 В долину вечно-дальних странствий
 всегда легко попасть поэту,
 полету мыслей нет препятствий,
 когда они стремятся к свету.