Вратарь

Зоя Корякина-Черняк
На страже ворот снова Саша Шовковский,
И трудно соперникам будет забить.
Его обыграть будет очень не просто,
В игре он надежен и так должно быть.

Ведь все говорят, что вратарь настоящий -
Он половина команды своей.
И если защиты игра не блестяща -
Спасает вратарь по команде друзей.