Воспоминание

Александр Сафронов 3
... я снова по полю бегу в сапогах,
Еланскому полю ромашек,
туда, где стоят колпаками стога,
и грозные - танковых башен;
влезаю на башню, на люк навалясь,
кричу я механику дико:
- Вперёд! Обороты! - и вот понеслась
под траки цветущая лирика...