Я не дам потушить наш костёр

Лидия Жижина
Мой костёр не погаснет уже,
Что в моей разгорелся груди.
Будет только теплее душе,
Станет легче по жизни идти.

Но душа от обиды болит,
Что всем слухам ты веришь подряд.
Ведь любовь безвозвратно сгорит,
Сам не будешь ты этому рад.

Всем так хочется нас разлучить,
Тем, кто счастлив, не рады они.
Будешь память, потом ворошить
И считать в одиночестве дни.

Дай же, Боже, ты больше мне сил,
Чтоб людскую молву переждать,
Чтобы милый, как прежде любил,
Нить любви так легко разорвать.

Вновь зажжётся на небе заря,
И сомнений исчезнут следы.
Чудо чары любви сотворят,
Оградят они нас от беды.

-121-