Далеко

Саша Муратов
Ты уже давно мне снишься
В дом ко мне летят лишь птицы
Не письма, не лишней строчки
Не для Аллы, не для дочки
 
Только сердце рвется высоко
Знаю милый  мой далеко
Знаю, встретимся когда
Расцелую я, его уста

Я заснула, ты мне снишься
Пальцем глажу твои ресницы
Нежно сжимаю твою ладошку
Но во сне, все понарошку

Только сердце рвется высоко
Знаю милый  мой далеко
Знаю, встретимся когда
Расцелую я, его уста

Позвони, порадуй нас
Не закрыть мне ночью мокрых глаз
Не сомкнуть свои ресницы
Сашка где-то за границей

Только сердце рвется высоко
Знаю милый  мой далеко
Знаю, встретимся когда
Расцелую я, его уста