Кучка недотеп

Денис Сиков
Эх, друзья мои удалые,
Сколько было вас не пойму…
Русская бедная сила
На вас  нацепила кайму.

Надоели мне ваши засылы,
Надоела мне ваша пурга.
Ваши дрянные силы,
Мои  же стегут бока.

Надоела мне ваша Россея,
Надоели мне ваши бои.
На подонков дурных глазея,
За душу  продам дни мои…

А  Вы -  кучка недотеп,
Вздумали ордой на вождя?
Повылезали из мнимых утроб.
В себе свою злость боря.