цвет

Какой Такой Публикаций
зелёный вечер приходит днём
иду по городу над ним
плывут небесные огни
и звёзды что всегда одни
и ночь приходит сизым сном
под утро свет ложится спать
на часть подсолнечной планеты
из беложёлтых снов слогать
из человечества сюжеты