В день рождения жены

Максим Гольбрайхт
Осень наклонила небо,
Звезды стали так близки....
Отзвенела лета нега…
… Ожерельями вьюнки

Увивали старой дачи
Покосившийся забор...
Приготовленный удачно,
(Только ж угли жег костер)

На мангале самодельном
Ароматный шашлычок.
Вот и пиво в шапках пены,
и порезанный лучок,

А в заварнике томится
Чай с душистых пряных трав...
Может, сон мне это снится,
Лето с осенью смешав?!
2011