Не убивай во мне надежду...

Вячеслав Уваров
Стихи я посвящаю женщине Любимой!
О ней мечтаю я во сне и наяву!
Хочу, быть верным ей в ЛЮБВИ неугасимой!
Она сияет в жизни мне... Как солнце освещает ширь небесных синеву!
ЛЮБЛЮ тебя я с чувством уважения!
прилетай ко мне мой "Мотылёк"!
Чтоб заласкал тебя Родная до изнеможения!
Чтоб нежно всю зацеловал, в объятия свои привлёк!
Хочу я, снять с тебя одежду,
Осыпать поцелуями, "одеть" в объятия!
Тебе к лицу из поцелуев моих платье!
Молю! Не убивай во мне надежду!