Где же весна?

Татьяна Никалайчик
Первым дождиком весенним
Плачет небо за окном,
Покрывалом серым-серым
Затянуло всё кругом.

             Воздух сыростью напитан,
             Настроения совсем нет
             И как будто наступила
             Осень скучная уже.

Ветер туч гонять не хочет,
Мало солнцу сил ещё,
Чтоб пробить свой ясный лучик
И дарить нам всем тепло.

             Ручейки вдоль тратуара
             Словно реченьки журчат,
             Зонты люди расскрывают
             Убегая от дождя.

И ни как весна не может,
Во владения войти,
Март совсем вот на исходе...
Где она?УЖЕ В ПУТИ!!!