Вы

Екатерина Шафранова
наплевать вам на мои слова!
зеркала ищите!
себя глядите!
ищите Вы себя продолжения, нет идеи, не нужно мщения!
Вы всех умнее, куда стремиться?
к огню, где буду я - не дичь, а птица...

Я, 19.03.2011