2012

Никита Николайченко
И вот наступило начало конца
"2012" нас смутно настигло.
Быть может мы что-то сумели сказать
Сказать, что любили и были любимы.
И спрятаться нам не удастся ни как 
Путь наш совершенен и ясен.
Ведь мир уже стар, слишком много обид
Что выдержать может не каждый
С печальным концом  уносило оно
всю жизнь наших долгих времён.