Как все запущено или оборотная сторона медали..

Алекс Махно
              больничка....

крашены стены едкий запах больницы
свет приглушен уныло-постные лица
врачи беспристрастны Гиппократ во главе
пока не положишь в карман $отни две

в глазах вспыхнут искры расплывется улыбка
-нету мест и лекарств?-это просто ошибка)
-сейчас все уладим устроим и кстати -
Вам телевизор не нужен в палате ?

             полице..мусорской участок ...

пост проходной у всех серьезные лица
лицо капитана в окно не может вместиться
кричит- куда по  какому вопросу идете?
что ? его пока нет ..а вы подождете ..

а тот будет завтра..ну назначил и что же?..
вы что тут суете ..оо..на бак$ы похоже)
сейчас позвоню -доложу и пройдете..
и кстати-ВЫ обратно еще заглянете ?!