***

Нан Хафф
Любови было так немного
Но сердце мучит до сих пор.
У каждого своя дорога-
Судьбой подписан приговор.

Мы стали жестче,но мудрее,
Мы изменились навсегда.
Но почему-то душу греет,
То, что не будет никогда.

Воспоминанья не терзают
И здравый смысл всегда со мной.
Ведь я так четко понимаю,
Что мне не встретиться с тобой.

Ты так далек,увы, не вспомнишь.
Та жизнь тобой забытый миг:
Я твое Солнце, что рано всходит,
То без чего душа болит.

Когда меня совсем не станет
И ты останешься один,
Напоминаньем солнце встанет
На место той, кем был любим.