Пришла весна

Павел Любимов Севастополь
Пришла весна…



Пришла весна, и город  молодеет,
Ему шальные ветры не страшны!
В любимом парке солнечны аллеи,
Слова надежды в плеске волн слышны.

Пришла весна, вся в розовом и белом,
В бескрайней чистой синеве небес…
В скворцовых трелях, весело и смело,
Звенит любовь нам,  полная чудес.

Пришла весна!  И зимние печали,
Как сон дурной исчезли вдруг вдали,
Чтоб мы вновь жили,  верили, мечтали,
Чтоб вновь каштаны свечи нам зажгли.

Пришла весна…
26.03.11