Надо молиться!

Достигайте Любви
Как надо молится, чтоб в истине жить,
Опорой быть слабым, прощать и любить.
Во тьме не споткнуться, гореть и светить,
Суровые будни с улыбкой сносить.

Как надо молится, чтоб с верой святой,
По горним тропинкам к высотам идти.
В борьбе не утратить блаженный покой,
И  жаждущим Слово спасения нести.

Как надо молится, чтоб пламя любви,
Жестокие волны залить не смогли,
Чтоб близкими стали друзья и враги,
Чтоб стали любимыми братья твои.

Как надо молится, чтоб знамя Христа
Поднять высоко и надежно хранить,
И твердо его пронести до конца,
И всегда наступать, и во всем победить.

Как надо молиться, чтоб огненный шквал
В тяжелом бою твое сердце не взял,
Чтоб в яростной схватке ты жертвой не пал,
Но себя победив, во Христе устоял.

Друг, надо молиться, сильнее молиться.
С любовью молиться, и с верой живой.
Во всех испытаниях учись ты молиться.
Победа дается в Молитве святой.