У Обамы взяли моду

Лика Поо
"Мы на горе всем буржУям
Мировой пожар раздуем..."*

А теперь буржУи сами
Раздувают жар над нами.

БуржуЯм течёт с "Совка"
Прибыль с каждого куска.

У Обамы взяли моду
Сеять бомбами свободу.

Всех гиен из Блока НАТО
Африканцы кроют матом.

На Европу холуи
Лезут нынче в буржуИ.

Сбавьте гонор, сбавьте спесь -
Вам без мыла не пролезть!

Чёрт - буржУям жирный босс! -
Двадцать встали в полный рост.

Двадцать бравых на посту -
Чуют нечисть за версту.

"Бум-бум-бах,
Ба-бах!" - под бок.-
В новой схватке - чёрт и Бог.
 

*
"Мы на горе всем буржУям
Мировой пожар раздуем"*
(А.Блок,поэма "Двенадцать")