Jack Kerouac. Haiku. November - how nasal...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.

Снова ноябрь...
как-то гундося, вопит
пьяный кондуктор...
----------------------

Jack Kerouac. Haiku.

November - how nasal
 the drunken
Conductor's call
----------------------