Проживу

Елизавета Долгопольская-Фефилова
Бьёт ударами дождь по стеклу.
Он ведь знает, душа моя плачет.
Без тебя не умру, проживу
Ведь любовь моя больше не значит.

Ничего, кроме слёз и потерь,
Кроме боли разбитого сердца,
Проживу без тебя, ты поверь,
Хватит соли, достаточно перца.

Ты ушёл, оставляя одну, лишь меня
С позабытой любовью.
И взамен получил тишину,
Рану в сердце, обсыпанной солью..

Так и тлеет она в тишине
В мелкой дрожи тихонько плачет.
Ну. А мне тяжелее вдвойне,
Ведь любовь моя больше не значит.