Ах, лезгинка, твоя мать!

Рубцов Владимир Петрович
Ах, лезгинка, твоя мать!
(Интернационал … под крышей дома твоего.)

Ты невестка, а я зять,
В доме проживаем,
Тесть и теща – твоя мать,
Тут же … обитают.

Ах, лезгинка, твоя мать –
Тёща мне родная,
А отец твой осетин –
Тестя уважаю!

И мои «папан» и мать,
Как без них, родная?
Тесновато, тут у нас,
Но души не чаем!

Пусть свекровку – мою мать,
Русской – величают,
Папа ж свекор был грузин –
Круче не бывает!

Ах, жена, ну как понять,
Кто ты есть такая,
По отцу ты, ой … прости,
По матери … не знаю!

Ну а детки – тут как знать!?
История такая –
За Уралом кто живет,
Русским называют!

Как себя мне величать?
А кто ж его знает!?
Сало ем, горилку пью …
И хохлов ругаю!

Вот такая «разно…рать»
У нас тут проживает,
Интернация – мабуть,
Так я понимаю!

26.03.2011г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.