Наш материальный мир, увы, таков

Андрей Борисовъ
Наш материальный мир, увы, таков,
Что рано будет это или поздно,
Невольно начинаем наблюдать
И чувствовать, как многое зависит
От хирургических вмешательств и лекарств,
Бульдозеров и каменщиков строгих,
И бомб,
И физиков,
Что формулами "дышат"

На самом деле
Истина же в том,
Что не змея нас убивает совершенно,
А наши все мирские прегрешенья.....

Змея и пуля, колесо автомобиля,
Болезни наши,-
Это та печать,
Поставленная за свершенный грех,
А не причина смерти нашей полной

Они посланники,
И четко исполняют
Всё, что записано лишь в нашем приговоре,
Что Свыше утвержден для нас Творцом.....