Помню все

Моисеева Валентина
                Помню все-ликующий восход.
                След в росе, как отпечаток детства.
                Нет страданий, мелочных забот,
                Ты и я. Березка по-соседству.

                Есть лишь ты. И вечер над водой.
                И палатка в синем полумраке.
                В летнем небе-месяц молодой.
                Ты и я. И золотые маки.