Дано народу моему...

Галина Савельева
Дано народу моему
Вновь испытание на прочность.
Где испытанию тому
Конец. Иль тянет на бессрочнось?

Повержена моя страна.
Нет! - Не пророк я, не мессия.
Настанут, верю, времена -
Поднимется с колен Россия!

Могла чтоб снова возродить
Свой блеск, могущество и славу,
Чтобы могла достойно жить
И быть великою державой!