Посвящается тем, кто изменяет мир к лучшему

Бранка Тесла
Он исцелял от болезней всех,
Он помогал больным.
От суицида он спасал тех,
Кому не хотелось жить.

Он посвятил свою жизнь другим -
Но не ждал похвалы.
И никогда личным счастем своим
Не обладал он, увы.

Рядом с ним люди имели все то,
Что можно счастьем назвать.
Он же печалился - но все равно
Не ждал он свою благодать.

И, когда время настало другим
Спасти от несчастья его
Временем не захотели своим
Жертвовать ради него.


Он умирает с улыбкой в глазах,
С тоскливой болью в душе.
И на его тихих похоронах
Было лишь 5 человек.

Но, лишь поднявшись на небеса
Встретил его Господь.
И безграничной любовью глаза
Наполнены были его.


Он подарил ему новую жизнь,
Удачу и добрых людей.
Даром прекрасным его наделил-
Он замечательно пел...

И,когда снова на небеса
Смертью он был занесен
Встретился с Господом он, и тогда
Ангелом был наречен.