Не бойтесь разводиться, мужики

Иван Самолетов
Мы часто в жизни делаем ошибки,
Но чтоб потом не сдохнуть от тоски,
 Бросайте на хрен все свои пожитки..
Не бойтесь разводиться, мужики!

Я знаю много браков ненадежных,
Там вроде внешне тишь  и благодать,
Но нет любви…А потому несложно,
Союз подобный ,как пузырь взорвать..

Мне Бог дал женщину, которую я встретил,
Уже в средине жизни и пути..
А у меня    семья,-- жена и дети…,
И  « чувство долга»,( Бог меня прости..)

Я с первых дней влюбился, как мальчишка,
И понял, что она,---судьба моя…
Не слишком ли? Да нет, друзья.. не слишком…
Познали счастье мы..,---она и я.

Когда в мгновенье душ переплетенье,
Когда два сердца бьются в унисон,
В глазах обоих свет и изумленье,
И кажется, что это дивный сон…

Что делать? Здесь моя любовь и счастье,
Там—чувство  долга…На себя я злюсь,
Но все-таки  сквозь эти все напасти,
Любимой говорю: « Я разведусь…»

Она ждала, а я все не решался…
Тянулось время, я с любимой жил,
Все реже как-то дома  появлялся..
Жена молчала..Я не говорил…

Сам растворился в женщине любимой,
Я без нее—не я.Тоска и грусть…
Но все твердил душе ее ранимой;
--Родная, погоди…Я разведусь…

И вот устав уже от ожиданий,
От постоянных однотемных ссор,
Любовь моя ушла от состраданий
В прощальном взгляде холод и укор…


И я расставшись со своей любимой,
Развелся и ушел в туман дорог…
Не вышло счастье у любви взаимной,
А я без счастья жить уже не смог…


То "чувство долга",--- выдумка, напасти….
И коль вы от решенья далеки,
Чтоб не убить вам посланное счастье,--
Не бойтесь разводиться,мужики…