Не напишу...

Виталий Сергеевич Степанов
Не напишу я о любви,
Напрасно от меня не ждите.
Банально вечное “прости”
И это - “вы меня поймите”.

Я исчерпал себя до дна,
Душа пока что не остыла
И в ней ещё звучат слова:
“Прости, я так тебя любила”.

Ещё тревожит милый лик,
Поэтами до дыр затёртый,
И иногда срываюсь в крик,
Ещё живой, не мёртвый…