Когда любовь не получилась...

Возлюбленная Любящая
Я - счастлива! Так далека от тебя!
Я - рада - устала от противоречий...
Зачем растерзал моё сердце любя?
Платить по счетам твоим - мне уже нечем....

Сколько можно глупых  стихов
Из моих сентиментальных слов?
И зачем же сама себе
Буду вечно лгать о тебе?

Прости меня, что я не сберегла...
Прости меня, что я не отдала...
Прости за то, что погасила свет...
Прости меня за то, что больше тебя нет.


Не осталось больше следа
От любви,
От тебя,
От меня…

Дни и ночи - как след в судьбе...
Взлёт и падение - полёт к тебе...