Jack Kerouac. Haiku. Perfect moonlit night...

Ирина Каховская Калитина
Вновь перебранка...
даже померк лунный свет,
столь совершенный...
-----------------------

Jack Kerouac. Haiku.

Perfect moonlit night
 marred
By family squabbles
-----------------------

фото: