Память

Море Лазури
кажется память путает и ничего не свяжется
буду и дальше ломкими пальцами нити скрещивать
дни на часы разменивать и по секундам взвешивать
солнечный луч чрез стёклышко...греет и манит в дальнее
я постигаю важное, я постигаю тайное
то что любовью сковано, то навсегда завещено...
самое необычайное...самое человечное...
словно мы в родах корчимся..чудо рождая родное
заново возрождаемся или пришли в исходное...