Я все равно люблю тебя

Бранка Тесла
Я все равно люблю тебя,
Хоть и ведешь себя ты странно.
И вроде все ведь, как всегда.
Откуда же на сердце рана?

Казалось: все давно ушло,
Что все забылось, все исчезло.
Но нет - отнюдь не все прошло.
Нам вместе так же интересно...