О Любви

Ви Виноградова
Прозрачные капли голоса сквозь перепонки,
Кровь по жилистым пальцам тонким
Пузырьками надежд и воздушных желаний,
В тишине царапаешь спину когтями.

И мурлычешь хрустальными струнами по душе,
Как на скрипке при солнца закате на чердаке.
Наблюдаешь за синей бурей и дышишь в стекло.
Пишешь, бросаешь, заново - потом легко.

Сомкнешь пальцы, касаясь висков, выдох-вдох,
Опять. Пробегает лента флэш-бэков, хочешь кричать.
Открываешь сцепление ресниц, снова выдох-вдох.
Вот такая она ненормальная штука - любовь.

(c) Виктория Виноградова
19 марта 2011 г.