Air 5

Эмиль Петросян
я закрываю глаза
доверху наполненный своей памятью
огромный океан
что разлился в моей груди
со своими приливами и отливами
штормами и штилем
я смотрю на его поверхность
и она сверкает
и чайки кружат над ней
я не знаю его глубины
но он глубок
и ныряя за жемчужинами
всякий раз
я рискую не вернуться