Благосостояние

Стас Карельский
    Всю жизнь дерёшься
    За него, как зверь.
    И вроде кажется
    Всё мало, мало, мало.
    Вот накопил,
    И благо есть теперь,
    Так вновь беда.
    Стояние пропало.