Не боюсь..

Уходящий Вночь
собеседники - ницше..данте..и пьяный прохожий..
друзья - интернет..телевизор..и старый блокнот..
мечты - по ночам..из стихов..осторожно..
песни - беззвучно..без слов..и без нот..

путь - в темноте..наощупь..по ночи..
март - это дождь..слякоть..и грусть..
любовь -лишь диагноз..рецепт неразборчив..
на краю - очень страшно..но уже не боюсь...........ю..