Ты для меня невидимый, как ветер

Марина Бодрова
Ты для меня невидимый, как ветер,
Но ветер я, хотя бы ощущаю,
Он трогает мне губы на рассвете,
И поцелуи я его вдыхаю.

Ты для меня неслышим, словно воздух,
Но в воздухе, пленённом тишиной,
Хоть иногда, но слышен эха отзвук,
От вздоха, что прокатится волной.

Мне дождь рисует струями твой образ,
А ветерок приносит ароматы.
И может, в тишине услышу возглас,
Любви былой, ушедшей без возврата.

Ну, а пока я в гулкой пустоте,
Томлюсь предчувствием и ожиданием.
Пуста и холодна моя постель…
Приди, согрей меня своим дыханием.