хочу...

Солнышко Марина
надысь оседлала метлу
и прямо с небес - в копну

там трав полевых благодать
и я на бочок - полежать

поскольку в Москве плохо сплю
кошмары... (я их не люблю)

а в сене забыла про всё...
но нужен Пегас. И перо






картинка из инета