Так хочется бежать быстрей!!!

Юлия Бирне
Так хочется бежать быстрей!!!
В потоке скорости и счастья.
Навстречу будущему дню,
И от постигщего ненастья...
И все быстрее и быстрей!
Сквозь пелену на горизонте,
Сквозь толпы рвущихся людей,
Сквозь синий мрак души твоей...
Хочу спасти себя скорей!
А может быть попасть в ловушку;
В ловушку собственных страстей,
Где превращуся в их игрушку.
Где буду жить я как в тумане,
Своей непризнанной мечты;
Как свет в пустом, немом капкане,
Где много боли и вины...