Посмотри

Арсений Пригожин
Полумрак, тихий джаз, ваш столик,
Посмотри, я у стойки бара,
Закажу напоследок стольник,
Вы и правда красивая пара...

Он так весел и пьёт джин-тоник,
Говорят, родила ему дочку,
Это наш, это наш был столик!
Посмотри и поставим точку.

Мне вокзал, да билет на поезд,
Тихий джаз остужает нервы,
А на улочке светят звёзды,
Посмотри и я выйду
первый...