Весна мелодии играет

Лариса Юндт
Весна мелодии играет ,
Капелью с крыши нам звеня ,
Ей ни за что , не помешает ,
Зимы последняя возня .

Где , мы все рады , что она ,
Так одолела , зиму злую
И что , как девица красна,
Наш взгляд, улыбчиво балует .

Но , может зря , чтоб сеять семя ,
Весну торопим за зимою ,
Торопим наше с Вами время ,
Своей житейскою игрою .

Бегут всё вЁсны чередой
И чередой летят года ,
Где нам отпущена судьбой ,
Сочится время , как вода ... .

фев 2011 год .