теряемся

Виалина Кот
становится как то сыро
тусклые краски вокруг
износилась дорога до дырок
под хриплый приемника звук
по разным углам видно силуэты людей
в домах все перегорели лампы
уловить свет можно среди улиц/мостов/площадей
на мечты-мы поставили штампы

в театрах играют фальшивые пьесы
в коридорах туман

погашены свечи
отслужены мессы
все это правда или обман?

ни звука
ни крика
шепот пропал
без всхлыпа и рыка
мы теряемся

теряемся среди бесконечных зеркал