Жизнь кажется Адом!

Владислав Хитрик
Я тебя люблю,
Но ты не рядом.
Потому я курю,
Жизнь кажется Адом.
Я бы бросил курить
Только ради тебя.
Ты сможешь простить
За то,что такой я?
Я перестану резать руки,
Не буду и грустить,
Не умру я от скуки.
Ведь тебя хочу любить...
Но слеза бежит
По моей щеке,
Как любовь летит,
Я хочу к тебе!
Как найти тебя?
Подскажи ты мне!
Не могу дождаться я!
Забери мeня к себе!