Раздумье

Виктор Фельдблит 2
1. Ненастный день тоскою сердце гложет,
   ты не со мной, ну что здесь говорить,
   никто нам в этом деле не поможет,
   и в сердце боль не сможет заглушить.

Припев.
           Не пой мне дождик песню колыбельную,
           ещё не весь костёр сгорел до тла.
           Найти мелодию, такую задушевную,
           поможет мне гитарная струна.

2. Мы только сами сможем разобраться.
   во всём, что было и что  в душе живёт.
   Не надо нам поспешно расставаться,
   ещё есть время, и время подождёт!

Припев.

3.  И тучки хмурые разгонит быстро ветер,
    и песня звонкая зальётся в небесах,
    и ничего нет лучшего на свете,
    чем ощутить любовь в твоих глазах!

Припев.


Песню можно прослушать на сайте www.feldblit.ru или Фельдблит Виктор