Незабудка нежная моя

Иван Епифанцев 2
Первая любовь
Школьная пора.
Не забыть тебя
Мне никогда.
Где же ты теперь?
С кем судьба свела?
Незабудка нежная моя.

Припев:
Незабудка прелесть ненаглядная
Незабудка ты любовь моя печальная.

Помню первый взгляд
С ним пришла любовь.
А с нею радость встреч
И расставаний боль.
И с тех пор всегда
Ты со мной была
Незабудка нежная моя.

Первый поцелуй
Он сводил с ума.
А на дворе во всю
Буянила весна
И казалась жизнь нам
Счастьем без конца.
Незабудка нежная моя.