Я первый раз красоткам был не рад

Александр Примак
Проклятье - рушится земная твердь
Парят две грации – судьба и смерть
И небо разрывается, гремит набат ,
И в первый раз… я дамам был не рад.

А впрочем,

Что судьба - она ведь неизменна!
И смерть нас одолеет непременно.
С красотками готов я всё испить,
Лишь дали бы еще чуток пожить...