Тебе Нравится плакать

Григорий Бродский
Тебе нравится плакать,
Но ты знаешь пока,
-Это слезы крокодила,
Слезы паука
Ты тоже была не такая как все
Ты умела сбегать по своей косе,
Ты умела обрезаться там,где тупы углы
И это все – ты, это все - ты!

Тебе нравится плакать,
Нравится ронять слезы
Что ты об этом думаешь?
Я говорю это прямо
Прямо в лицо,
Заляпанное слезами
В улыбающееся, злое,
Оскорбленное действием,
Запрограммированное Сексом.
Между мной и тобой
Много общего.
Между звездами
Нет расстояния большего,
Чем между мной и тобой
Тебе нравится плакать, 
Нравится чувствовать Боль ,
Для такой как ты,
Под рукой всегда должна сыпаться соль

В двадцать лет
вдруг почувствовать старость и смерть -
Вот картина, в которую не стоит смотреть-
Всем,
И не забывать про соль и метал,
Звенящий с тебя в ночь,
Слово – словом, но может родится дочь
Твое тело
раскололось мне о душе.

Лишь
в нее стоит пускать
Ежовую Мышь