Правда о любви

Людмила Фрасынюк
Слепой не видит, а чувстсвует. Немой не говорит, но слышит. Глухой не слышит, но видит. Глухонемой видит, но не слышит и не говорит. Так и влюбленный не видит любовь, но чувствует, говорит, но описать любовь не может, слышит песню любви, но только повторить её не может.