Как обостряются все чувства...

Маргаритка 2
Как обостряются все чувства
С весенним солнцем и теплом!!!
И совершаешь вновь безумства
Не думая: зачем... потом…
И доверяешься порывам,
Идешь, куда душа ведет…
За ветра ласковым призывом
Летишь к мечте! Она зовет!!!
Иллюзия  или беспечность
Надежду дарят!  С ней живешь….
И снова  веришь в слово «ВЕЧНОСТЬ!»,
Любви волшебной сердцем ждешь!!!